Seite vorlesen

Fahrgäste absetzen

Wenn Sie als Chauffeur einen Fahrgast am Staatstheater Darmstadt absetzen wollen, können wir Ihnen leider keine ideale Möglichkeit dafür nennen.

Das Staatstheater Darmstadt liegt direkt an der Innenstadt der Wissenschaftsstadt Darmstadt. Daher ist sowohl das Verkehrsaufkommen rund um das Theater hoch als auch freier Platz, auf dem Sie kurz halten können, rar. Zudem führen zwei Bundesstraßen mit absolutem Halteverbot direkt am Staatstheater Darmstadt vorbei.

Wir raten Ihnen, entweder in der Sandstraße oder in der Wilhelminenstraße an der Kuppelkirche St. Ludwig nach einer Gelegenheit zu suchen, Ihre Fahrgäste abzusetzen. Wenn Ihre Fahrgäste gut zu Fuß sind, finden Sie vielleicht auch auf dem Marienplatz gegenüber dem Staatstheater eine gute Gelegenheit dazu.

Taxifahrer dürfen ihre Fahrgäste an der Taxihaltestelle in der Sandstraße absetzen (siehe Anreise mit dem Taxi). Als Privatperson können wir Ihnen diese Möglichkeit leider nicht bieten. Da wir verhindern wollen, dass die Theatergarage als Durchfahrt zwischen Hügel- und Sandstraße genutzt wird, müssen Sie auch für wenige Minuten Garagennutzung eine Parkgebühren zahlen.

DarmstadtiumDarmstadt Marketing GmbHSparkasse DarmstadtCENTRALSTATIONhr2