Wer ist Wir?

22.08.2017

Lichtkünstler Philipp Geist wird zum Großen Darmstädter Gespräch vom 15. bis 17. September 2017 den Georg-Büchner-Platz vor dem Staatstheater mit einer spektakulären und außergewöhnlichen Lichtinstallation bespielen. An diesem Wochenende dreht sich alles um das  Thema WER IST WIR?.

Das Lichtkunst-Projekt von Philipp Geist basiert auf Worten und Beiträgen der Darmstädterinnen und Darmstädter, die großflächig auf den gesamten Vorplatz und das Theater projiziert werden. Jetzt können Wörter, kurze Texte und Begriffe zum  Thema WER IST WIR? eingesandt werden. Der Videokünstler Philipp Geist wird aus den Worten der Darmstädterinnen und Darmstädtern seine Lichtinstallation komponieren, die vom 15.-17.09. jeweils ab 21.30 Uhr auf dem Vorplatz des Staatstheaters zu erleben sein wird.

Schicken Sie Ihr Wort bis zum 01. September an: weristwir@staatstheater-darmstadt.de