SCHREIB DICH AUF DIE BÜHNE!

Ein Schreibwettbewerb für alle zwischen 14 und 25 Jahre

Egal ob Songtext, Rap, Gedicht, Prosa oder Drama -  schreibe und schicke uns einen max. 3-Seiten langen PDF-Text zum Motto:

„DU LIEST MICH, DU LIEST MICH NICHT“

bis zum 15. April 2019 an vermittlung@staatstheater-darmstadt.de !

Bitte gib uns auch Deinen Namen, Dein Alter, Anschrift und/oder Telefonnummer.

Eine sechsköpfige Fachjury* wird drei Gewinnertexte festlegen, die am 17. Mai 2019 um 18.30 Uhr in der BAR der Kammerspiele prämiert und von zwei unserer Schauspieler*innen gelesen werden.

Danach gibt es noch Party zum Ausklang des Festivals HUCH, EIN BUCH!!

Im Rahmen des Jugend- und Kinderliteraturfestivals HUCH, EIN BUCH! vom 13. – 17. Mai 2019

Bessunger Buchladen, Centralstation und Kulturfreunde Centralstation e. V.

* Die Fachjury besteht aus drei Menschen zwischen 14 und 25 Jahren – also der Altersspanne der Autor*innen, die selber gerne lesen oder schreiben. Zudem eine*n Vertreter*in der Festivalleitung, ein*e Dramaturg*in von uns und ein*er Theaterautor*in oder aber – wie in diesem Jahr – einem Theaterlektoren eines nicht unbedeutenden Verlages.

Den Veranstaltungsflyer finden Sie hier.