Johann Christoph Bach: Wer Gott vertraut, hat wohl gebaut
Johann Christian Bach: Concerto für Cembalo und Orchester f-Moll W C73 (Allegro di molto - Andante - Prestissimo)
Johann Sebastian Bach: Triosonate für Flöte, Violine und B.c. G-Dur BWV 1039 (Adagio - Allegro ma non presto - Adagio e piano - Presto)
Johann Sebastian Bach: Konzert für Cembalo/Klavier, Streichorchester und Continuo Nr. 5 f-Moll BWV 1056 (Allegro - Largo - Presto)
Wilhelm Friedemann Bach: Allegro e forte aus Sinfonie d-Moll Falck 65
Johann Sebastian Bach: Konzert für Cembalo/Klavier, Streichorchester und Continuo Nr. 1 d-Moll BWV 1052 (Allegro - Adagio - Allegro)

Programmheft Download zur Stücknavigation

Gibt es musikalische Offenbarungen?

Nicht ohne Grund erhielt Jean Rondeau diesen Titel: "Offenbarung des Jahres" hieß es bei den "Victoires de la musique classique" in der Kategorie Instrumentalsolist. Der französische Cembalist konzertiert regelmäßig in Europa und in den Vereinigten Staaten. Er spielt mit seinem Ensemble sinfonische Musik des Spätbarock und der Frühklassik von Bach und dessen Söhnen.

Cembalo
Jean Rondeau