Fotoausstellung zum Unwort des Jahres

Nach einem Jahr des Wartens ist es wieder soweit: es ist "Unwort-Zeit" und zehn Darmstädter Fotografen stellen sich der schlimmsten der "sachlich unangemessenen oder inhumanen Formulierungen im öffentlichen Sprachgebrauch" (Definition der Unwort-Jury).

Auch dieses Jahr wird es ihnen nicht leicht gemacht! Wie sich "alternative Fakten" in den Arbeiten der Fotografen darstellen werden, ist ab dem 1.3.2018 im Foyer der Kammerspiele des Staatstheaters Darmstadt zu sehen. Um es mit "alternativen Fakten" auszudrücken: Es wird mit Sicherheit die größte und beste Fotoausstellung der Welt, ever! Was auch nicht verwundert, da sich die Gruppe der Unwort-Fotografen innerhalb nur eines Jahres auf unglaubliche 54 Köpfe vergrößert hat! Auch dieses Jahr wird die Vernissage von einem Redner eröffnet, der das Thema leidenschaftlich bereichern wird - ein gewisser Mr. Trump ist bereits angefragt!

Die Vernissage findet am 01.03.2018 um 20 Uhr im Foyer der Kammerspiele im Staatstheater Darmstadt statt.
Öffnungszeiten:
02.& 03.03. 11-24 Uhr