In "An Act of Now" entfalten acht Tänzer in einem nebelgefüllten Glashaus eine intensive körperliche Choreografie. Wer führt? Wer folgt? Wer wird gedeihen, wenn sich das Gleichgewicht der Macht verschiebt - und letztlich: Wer wird überleben?

Die gefeierte Choreografin Anouk van Dijk setzt diese Fragen und Reflexionen in Bezug zur kulturellen Identität und macht sie zum Ausgangspunkt ihres waghalsigen und zugleich leidenschaftlichen Tanzstücks.

Joel Bray, Peter Cseri, Lauren Langlois, Alya Manzart, James vu Anh Pham, Niharika Senapati, Nina Wollny

Konzept, Choreographie, Leitung
Anouk van Dijk