Der Trailer + Episode 1: Revenge of the Disziplinaranstalt

Bam! Liebe Leute, es ist soweit, die Disziplinaranstalt wird im Staatstheater Darmstadt errichtet: Sandy, Mr. Helm, Lisa, Robin und das antikapitalistische Einhorn sind in den Kammerspielen des Theaters gefangen. Verdammt dazu ewig an der Darstellung der großen Meisterwerke zu feilen, gefangen zwischen den neuen Medien und den Überresten einer Kultur, suchen sie nach Wahrhaftigkeit und Sinn. Schusswaffen! Lichteffekte! Musik!

Alles wird am vierten März mit der großen Pressekonferenz im Foyer der Kammerspiele beginnen. Statements! Richtigstellungen! Skandale! Was hat es mit dem Youtube-Channel 'Gettin' Rough!' auf sich? Wurden die Videos freiwillig oder unter Zwang gepostet? Wie kommen die Stars mit dem Trubel zurecht? Und weshalb nur ist die Szenerie nie ganz ausgeleuchtet? Zufall oder Absicht?
Von Sendungswillen besessen hat die Disziplinaranstalt das Internet erobert, sehen sie im Anschluss an die Pressekonferenz die Videos der Insassen. Sexy! Glamour! Bling-bling! Um zwanzig Uhr öffnen dann die Pforten ins Innere der Kammerspiele und die fünf Häftlinge werden für Sie spielen.
Im Anschluss dürfen Sandy, Mr. Helm, Lisa, Robin und das antikapitalistische Einhorn, sowie der geheimnisvolle Stargast samt Begleitung, eine Nacht lang feiern. Unterstützen Sie sie mit Ihrer Anwesenheit in der Bar der Kammerspiele. DJ! Drinks! Party hard! Seien Sie versichert, die Disziplinaranstalt spricht um uns, in und uns und aus uns heraus. Seien Sie fröhlich, seien Sie zahlreich, am Ende wird alles gut!

Regie
Mathias Znidarec