Eröffnungsause und Live-Performances

Die Spielzeitpause ist endlich zu Ende und das Staatstheater öffnet seine Pforten wieder. Die neu gestaltete BAR der Kammerspiele will mit einem Tusch eröffnet sein. Es braucht also ein Spektakel!

Das Foyer und die BAR der Kammerspiele werden zum Parcours, hier und da schießt die Kunst nur so aus dem Boden: ein paar aufreibende Töne aus Blaubarts Burg, in einer anderen Ecke schließt Mephisto seinen Pakt mit Faust und kurz vor dem Ende treffen sich endlich Greger und Hjalma wieder.

Auch dabei sind die Artist in Residence CLUBbleu. Sie geben den Startschuss für ihre Langzeitperformance 'recycle your happiness'. An der Bar gibt es in Vorbereitung ihrer langen Reise von K.A.U.&Wdowik feinste Drinks für den Gaumen. Als Specialguest macht der Newcomer unter den deutschen Rappern Halt in Darmstadt: FATONI bringt ab 22.00 Uhr die Kammerspiele zum glühen. Wer dann noch nicht genug hat, kann sich die Nacht um die Ohren schlagen: Readymix Dave (Freestylerei) und Riot (uppercut.de) legen bis in die frühen Morgenstunden auf.

CLUBbleu , K.A.U. & Wdowik, FATONI