Centralstation zu Gast im Staatstheater Darmstadt

SWR Big Band feat. Max Mutzke: Charismatische Stimme, großer Sound
Wer hat, der hat - Leidenschaft und Talent kann man nicht lernen. Und Max Mutzke, der bringt beides in rauen Mengen mit auf die Bühne. Er ist einfach ein ziemlich toller Typ, das hat das Ausnahmetalent unter den deutschsprachigen Sängern tausendfach bewiesen, seit seine Karriere 2004 bei Stefan Raabs SSDSGPS startete. Wenn so ein Max Mutzke dann auf die SWR Big Band trifft, verschmelzen großartige Musiker zu einer Melange aus Spielwitz und Virtuosität. Und der Abend wird einmalig, soviel steht fest.
Es warten Mutzkes große Hits wie "Welt hinter Glas" und "Can't wait until tonight", "Marie" und "Telefon" und die schönsten Soul-und-Pop Klassiker von "Me & Mrs Jones" bis zu Toto und den Doobie Brothers. Charismatische Stimme verpackt im Big-Band-Sound der Extraklasse: Die, die es bei dieser Kombi ruhig in den Sitzen hält, sind entweder völlig rhythmusresistent oder angeschnallt. Und eigentlich kommt das auch nicht vor - so ein musikalisches Spektakel lässt einfach kein Publikum kalt.
Am Donnerstag, dem 5. Oktober, auf Einladung der Centralstation im Staatstheater.

Tickets & Infos gibt es HIER