Beethoven zieht wieder um / Altersempfehlung: 3 bis 6 Jahre

Die Teddybärenkonzerte sind für Kinder im Kindergartenalter gedacht. Die Konzerte dauern rund 45 Minuten. Gespielt werden immer Stücke mit einer Handlung, also musikalische Geschichten mit Orchester und Erzähler*in. Manchmal werden auch Werke mit kleinerer Orchesterbesetzung und Künstler*innen aus den Ensembles in Szene gesetzt. In ungezwungener Atmosphäre wird das junge Publikum in Geschichten z. B. über Märchenfiguren oder Fabelwesen entführt, die in anderen Ländern oder in anderen Zeiten spielen - von Klassikern (wie "Peter und der Wolf") bis hin zu Uraufführungen ("Die drei kleinen Schweinchen").

Ausverkauft Termin speichern